九州体育手机登录-《成化十四年》官鸿破获大型儿童诱拐案 为救好友限时查案

九州体育手机登录-《成化十四年》官鸿破获大型儿童诱拐案 为救好友限时查案

近日,由郭爽、杨欢执导,成龙监制,官鸿、傅孟柏、刘耀元等共同主演的明朝轻喜恰饭剧《成化十四年》正在爱奇艺热播。在上周播出的剧集中,顺天府推官唐泛(官鸿 饰)为查京城诱拐案,妙劝上峰重启卷宗,不料义妹冬儿(黄杨钿甜 饰)却以身作饵吸引诱拐团伙反被抓,扑朔剧情愈发迷离,令网友期待不已。

官鸿为查案卷妙劝上峰 机智破案引人赞

剧中,因侍郎之子被拐,京城诱拐网络浮出水面。为不让该团伙继续荼毒百姓,官鸿决定重查往年卷宗,却遭到上峰阻碍。为说动对方,他巧妙地从顺天府、西厂和锦衣卫的竞争关系说起,妙劝上司“若不查清案件,可能乌纱不保”,曲线救国的小机灵让不少观众大呼可爱,唐大人的机智形象深入人心。而另一边,官鸿的义妹冬儿却在西厂汪直(刘耀元 饰)的劝说下,以身作饵欲引出诱拐团伙,不料真被抓走身陷险境。面对此等境遇,官鸿不惜当众怒骂西厂众人,通宵查案誓救冬儿,情深义重令人感动。网友纷纷留言:“我也想当唐大人的妹妹……”、“唐大人还要妹妹吗?比你还能吃的那种!”。

一波未平一波又起:好友遭误抓 官鸿再出手

通过上周放出的预告片可以看出,虽然诱拐案件成功解决,但在今晚即将播出的剧情里,唐泛的好友裴淮(毛毅 饰)又将受困囹圄。为解救友人,官鸿借助神童冬儿的力量彻查案件,不想竟牵扯到了七年前就已结案的一宗连环杀人案,让人不禁为他捏一把冷汗。不过,唐大人的粉丝似乎仍对前路充满信心,他们纷纷表示“唐泛一出手,就知有没有”,对接下来的剧情饱含期待。

据悉,明朝轻喜恰饭剧《成化十四年》正于爱奇艺热播,每周三、四、五更新,会员提前看一周!