九州体育手机登录平台-全明星后场均30+8,绿军锁定季后赛,他也首次进入MVP前十

九州体育手机登录平台-全明星后场均30+8,绿军锁定季后赛,他也首次进入MVP前十

全明星后场均30+8,绿军锁定季后赛,他也首次进入MVP前十

2020-03-11 16:00凯尔特人季后赛全明星塔图姆

雄鹿、猛龙和湖人都已经先后提前锁定了季后赛名额,而凯尔特人今天也加入了这一行列。

凯尔特人今天在客场以114-111险胜步行者,战绩来到43胜21负。东部第九的奇才目前只取得23胜,而他们本赛季只剩下19场比赛,即使这19场比赛全胜,他们最多也只能取得42胜,不如凯尔特人的43胜。

算上本赛季,凯尔特人已经连续6年打进季后赛。值得一提的是,不久前才锁定季后赛的凯尔特人的宿敌湖人,才结束了连续6年无缘季后赛的尴尬纪录。

另外,凯尔特人过去13个赛季12次打进季后赛,只有13-14赛季无缘季后赛。过去19个赛季,凯尔特人则16次打进季后赛。

凯尔特人能提前锁定季后赛,塔图姆功不可没,无论是今天这场比赛,还是过去一段时间。

在今天的比赛中,塔图姆表现出色,首发出战36分钟,22投11中,三分球9投3中,罚球6罚5中得到30分6篮板2助攻4抢断。过去4个客场比赛,塔特姆都砍下了30+,对阵开拓者36分,对阵爵士33分,对阵骑士32分,以及今天对阵步行者30分,而且这四场比赛凯尔特人都赢球了。

除了塔图姆,只有詹姆在22岁之前打出过连续4个客场30+并且赢球的表现。

今天这场比赛是塔特姆本赛季第14次砍下30+,这14次30+有6次都是在全明星周末之后拿到的,有9次都是在进入2月拿到的。

全明星周末后,塔图姆场均能打出接近30分8篮板以及3助攻的数据,得分仅次于比尔和詹姆斯,排在联盟第三。自从2月份以来,塔图姆场均也能拿到29分7篮板3助攻的数据。就是在2月份,塔图姆击败字母哥,拿到了生涯首个月最佳。

在被宣布进入全明星阵容之后,塔图姆就开始了生涯至今最为疯狂的表演。而在参加完全明星正赛之后,塔图姆就更加疯狂了。相比之下,同样是首次入选全明星的英格拉姆,在全明星之后的表现就很一般了。

在最新的MVP榜单上,塔图姆也冲进了前十,并且位居第六。当然,塔图姆本赛季不可能成为MVP,但是从现在开始,他已经进入MVP候选人的行列,或许在未来某个赛季,他就能拿到一座MVP奖杯。